布伦特·纳登(Brent Naden

布伦特·纳登(Brent Naden
  老虎中心布伦特·纳登(Brent Naden)在NRL司法机构授予了三年级危险掷罪后,在场外面对一个月。

  这位前斗牛犬仅换了几周的球队,;AGO,在杰克·特博耶维奇(Jake Trbojevic)出错后立即被送走,使男子气概的锁首先跌入坎贝尔镇体育场的草皮。

  如果纳登(Naden)提前认罪,他将获得四个星期的禁令 – 在本赛季初对原始明星卡梅隆·默里(Cameron Murray)的类似铲球之后,他对曼利(Manly&Apos)的卡尔·劳顿(Karl Lawton)对南方人的惩罚也是如此。

  阅读更多:对Star&Apos的反应

  阅读更多:法拉利挥霍,阿塞拜疆的红牛ponces

  阅读更多:传奇巨大的吉尔吉斯呼唤温布尔登织机

  阅读更多:澳大利亚二重奏与背靠背KOS的UFC

  这真是一个糟糕的铲球,即使是罪恶箱中最热心的对手或送出的对手也无法捍卫它 – 尽管Trbojevic在比赛后确实将其描述为“不幸”。

  “这不是太糟糕了,我很自然地想,当您跑步以站起来并尝试快速播放时,试图找到地面,所以我认为这对布伦特·纳登来说有点不幸,我认为这有点不幸。”他告诉福克斯联盟。

  布伦特·纳登(Brent Naden)在杰克·特博耶维奇(Jake Trbojevic)出错后被送走。 (福克斯体育)“我知道他没有意思是,里面没有恶意,他很抱歉。”

  猛虎队的临时教练布雷特·金莫利(Brett Kimmorley)在比赛结束后说,纳登事发后还可以。

  他说:“我们通过好与坏在他们身边。”

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  “他们可以自己处理的好处,不好?我们必须确保我们与他们在一起。

  “那是我想成为教练的东西。”

  26岁的纳登(Naden)在本赛季初加入坎特伯雷(Canterbury)之前,开始了他的NRL职业生涯。他在上个月被释放加入老虎队之前,只参加了蓝色和白色的八场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!