布雷迪斯洛杯:教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)说wallabies尊重,但不要害怕所有黑人

布雷迪斯洛杯:教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)说wallabies尊重,但不要害怕所有黑人
  戴夫·雷尼(Dave Rennie)已提出澄清安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)的评论,即全黑人' “光环已经疲惫不堪,”小袋鼠尊重,但不要担心布雷迪斯洛杯持有者。

  Winger Kellaway在上周末在Eden Park的33-25失利中对他的第一次测试尝试后,在广播采访中对大型运动早餐进行了评论。

  凯拉威说:“其中有几个男孩第一次玩全黑人。”

  “也许光环已经磨损了一点。老实说,压力几乎是他们的压力。您不想成为第一个在伊甸园公园输掉的全黑队。 。

  观看Bledisloe杯的每场比赛和橄榄球冠军

  安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)在伊甸园(Eden Park)庆祝他的第一次测试尝试。 (盖蒂)小袋鼠教练雷尼(Rennie)被要求在将凯拉威(Kellaway)从左翼转换为周六在奥克兰(Apos)的重赛之后进行称重。

  伦尼说:“他说的那样。”

  “他在说的是在所有黑人周围有一个光环,他以前从未经历过,因为他从未玩过它们。

  阅读更多:小袋鼠戒指的变化必须赢得Bledisloe

  阅读更多:所有黑人受伤吹力的背线改组

  阅读更多:桑尼·比尔(Sonny Bill&Apos)的澳大利亚橄榄球的激进分子

  Rieko Ioane,Sam Whitelock和All Blacks的Codie Taylor在Eden Park表演Haka。 (盖蒂)“对他来说,这有点不知所措。

  “旧的杂志,他们非常擅长从大规模的陈述中摘下四个单词,并列出了标题。

  “我向您保证,我们对全黑人受到了极大的尊重。我们不惧怕他们,而那会在星期六晚上再次变得很重要。”

  主持人是Rennie&Apos与媒体聊天的另一个话题,因为小袋鼠在第二次测试中寻求更多空间。

  裁判保罗·威廉姆斯(Paul Williams)在上周末的比赛中控制了比赛,另一位新西兰人布伦登·皮克利尔(Brendon Pickerill)将于周六负责。

  雷尼说:“全黑队在防守上都很锋利,他们关闭了空间,并且遍布我们,所以我们本周与裁判聊天。”

  小袋鼠的卢坎·萨拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-loto)在伊甸园公园(Eden Park)接球。 (Getty)“我们的需求在两个排队之间有所空间,我们对我们可以实现这一目标有信心。

  “他们惩罚了第一个,然后忘记了。

  伦尼还与威廉姆斯谈到了为什么上周末没有所有黑人戴着罚球,但罚球次数很高。

  雷尼接力说:“他觉得,没有真正明显的是发行卡片。”

  “有一次他们受到了惩罚,有三个优势,但后来我们得分,所以我想他觉得我们得分了,所以继续前进。”

  拉克兰·斯文顿(Lachlan Swinton)于2020年在Suncorp Stadium发行红牌后。(Getty)Rennie还拒绝了对Lachlan Swinton&Apos缺乏纪律的任何担忧,此前将Firebrand Fallanker召回了他的起步。

  伦尼说:“他的声誉鲁ck,但远离案件。”

  “他在布里斯班的全黑人身上得到了一张红牌,他得到的下一张红牌被压制了,因此不再是他的唱片的一部分,而他得到的另一张红牌是在俱乐部游戏中出现的,这很常见前锋。

  “我们没有问题。他肯定会带来优势。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!