帕拉马塔教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)在对儿子的批评中向社交媒体巨魔发射

帕拉马塔教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)在对儿子的批评中向社交媒体巨魔发射
  帕拉马塔(Parramatta)教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)捍卫了他最近的球队选拔,这是由于批评迪伦·布朗(Dylan Brown)到中心和他的儿子杰克(Jake)将一半的人辩护,以管理伤害危机。

  这一举动在第七轮对阵纽卡斯尔的比赛中,但帕拉马塔(Parramatta)上周六被公园对阵北昆士兰州。

  十几岁的组织者杰克·亚瑟(Jake Arthur)随后从社交媒体巨魔中应对邪恶的虐待。

  阅读更多:Golf&Apos对Greg Norman的报仇被封锁

  阅读更多:疯狂的网球选手'尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)不得不埋葬

  阅读更多:'可笑'冠军联赛复出

  “他' ll(杰克)回去打杯,他喜欢在那儿玩,而且让汤米(Opacic)回来并能够将迪伦(Dylan)放回六人。”

  鳗鱼的杰克·亚瑟(Jake Arthur)看上去很沮丧。 (盖蒂)汤姆·乌奇奇(Tom Opacic)回到帕拉马塔(Parramatta)的中心九轮,由于脖子受伤而错过了过去的几场比赛。

  亚瑟说,上周没有办法对任何一个人的炮击。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  他说:“这是不公平的,但是它的本质。人们有权获得他们的意见。我想,当它自己的血肉和血液时,它总是更加艰难,但他很好。”

  “他没有做社交媒体,所以他不知道很多事情要做,直到他收到人们的一些好消息,只是检查他是否还好……他只是继续前进。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!