帕特·康明斯(Pat Cummins)的队长在庆祝活动中经过优雅的乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)手势之后获得了巨大的滴答

帕特·康明斯(Pat Cummins)的队长在庆祝活动中经过优雅的乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)手势之后获得了巨大的滴答
  新澳大利亚板球队长帕特·康明斯(Pat Cummins)因处理后的情况而受到称赞,这可能会疏远击球手Usman Khawaja。

  船长不仅是由您的现场动作定义的 – 但是您如何在所有方面管理一支球队 – 康明斯(Cummins)通过了他的第一次测试。

  随着澳大利亚人庆祝他们的4-0系列赛的胜利,穆斯林的卡瓦贾(Khawaja)在开放香槟瓶时跳下舞台。

  阅读更多:灰烬以恐怖英格兰崩溃而结束

  阅读更多:马克·泰勒(Mark Taylor&Apos)的球员评分

  阅读更多:Djokovic法院的失败对澳大利亚公开意味着什么

  康明斯意识到这一点,并迅速命令玩家将瓶子放下,然后呼吁Khawaja返回舞台。

  乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)跳下舞台,因为香槟瓶即将开放。 (Getty)这是康明斯的眼睛领导,尽管在宏伟计划中只有一个相对较小的手势,但在一个时代,这是一个前两个队长 – 蒂姆·潘恩(Tim Paine)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的时代。分别在现场丑闻中。

  但是,真正的问题 – 正如一些人注意到的那样,康明斯是让卡瓦哈贾(Khawaja)首先被包括在内的人。

  无论如何,对于康明斯来说,这是一个不错的脚注,其中他的战术(尤其是在悉尼)有时受到质疑,但没人能质疑他的形式。

  船长在系列赛中最多的小门结束,在米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和19岁的斯科特·博兰德(Scott Boland)领先于18。

  灰烬小队 – 包括乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja) – 在霍巴特庆祝。 (Getty)Khawaja并没有在晋升为容纳Travis Head的命令后,在他的两次挖掘中得分六分和11分,在开放命令后打开击球。

  尽管如此,在他在悉尼的双世纪表演之后,他还是在两场比赛中只参加了两场比赛,但他还是该系列赛中排名第五的得分手。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!