帕特里克·丹格菲尔德(Patrick Dangerfield)在“鸡翅”铲球后向杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)警告

帕特里克·丹格菲尔德(Patrick Dangerfield)在“鸡翅”铲球后向杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)警告
  吉朗的明星帕特里克·丹格菲尔德(Patrick Dangerfield)在年轻人颇具争议性的鸡翼和apos; apos; apos'对着他纠缠。

  丹格菲尔德(Dangerfield)在上周末的第一季度的第一季度被柯林伍德(Collingwood&Apos)的泰勒·亚当斯(Taylor Adams)对抗后,在少年的左臂将左臂钉在后面之后,对他的左臂留下了深刻的印象。

  虽然在广播中错过了铲球,但在吉朗(Geelong)六点击败喜pies之后的几天,反向角度显示出危险的位置。

  阅读更多:' apos; apos; Kyrgios&Apos;改变职业的门票

  阅读更多:Cleary捍卫“伟大的孩子”袭击后释放

  阅读更多:Ponga&Apos的恐怖年份在一个决定中具有

  金尼凡(Ginnivan)在没有受到严重伤害的情况下逃脱了铲球,没有受到任何严重伤害,但这位32岁的年轻人也是AFL球员和Apos&Apos;协会主席在讨论这一事件时没有削弱他的话。

  帕特里克·丹格菲尔德(Patrick Dangerfield)对杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)的这一铲球印象深刻(盖蒂(Getty)):“我认为,当您在脆弱的位置上作为球员,您有责任在脆弱的位置上,他们有责任在脆弱的位置上受到关注,请注意。 “明显沮丧的猫在周三告诉记者。

  “如果他又有时间,我想认为他会做一些不同的事情。”

  在与Collingwood的激烈冲突中,Dangerfield及其其他队友占了上风,现在可以休息一周休息和康复。

  吉朗(Geelong)将在初步决赛中面对墨尔本和布里斯班狮子队之间半决赛冲突的获胜者。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!