帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)成为第一个赢得沃利·刘易斯奖章

帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)成为第一个赢得沃利·刘易斯奖章
  昆士兰州的帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)创造了原籍国历史,成为第一位赢得沃利·刘易斯(Wally Lewis)奖牌的首次亮相,此前他的代表职业生涯令人难以置信。

  栗色队在开场时间里对两名球员的脑震荡击败了2022系列2-1,在第三场比赛中以22-12获胜,这被本·亨特(Ben Hunt)的非凡拦截试验所封印。

  赢得系列勋章是卡里根(Carrigan)的一项令人难以置信的壮举,他在第一场比赛中首次亮相。他是今年扮演的三头栗色之一,赢得了沃利·刘易斯奖牌,加入了2017年冠军戴恩·加盖(Dane Gagai)和2020年冠军卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster),他们错过了决定者。

  碰巧的是:重新生活原产国2022第三游戏

  球员评分:杰出的队长和敲门声损失

  阅读更多:Kalyn Ponga Brilliance窃取了昆士兰州的原始盾牌

  阅读更多:留言震惊的起源时刻

  “我不知道该说些什么,”他在获得&apos的奖牌后说;刘易斯。

  卡里根(Carrigan)在昆士兰州(昆士兰(Apos))中以45个铲球在系列赛决赛(Getty)中以45个铲球为带领所有球员。

  卡里根(Carrigan)跑了130米,并设定了一场最高的45个铲球,并取得了Kalyn Ponga(299米,三场比赛中的比赛)和詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)(285米)(285米)的奖项。

  然而,尽管两人的卓越表现出色,但Carrigan&Apos的英雄赛以及他出色的三场比赛表现足以使他获得令人难以置信的荣誉。

  比赛结束后,他告诉Maroons Great Darren Lockyer。

  “比利(Slater)在营地开始时说,您永远不会在Maroons球衣上抵押,而他的时间……Nate Myles,Greg Inglis,Jono Thurston,所有这些人都有我们的学习和学习和教我们,他们是游戏的一些伟人,这只是虚幻的。”

  卡里根(Carrigan)透露了受伤的栗色队友鲁本·科特(Reuben Cotter)和泽维尔·科茨(Xavier Coates)如何刺激他和他的队友的赛前访问。

  观看原籍国独家,现场直播和免费在第9频道和9号

  他说:“是的(感觉到昆士兰州的精神)。

  “我们下楼,鲁本·科特(Reuben Cotter)和大泽维尔·科茨(Big Xavier Coates)在团队室,这对男孩们来说是一个很好的惊喜,他们必须来这里,这是我们在第一场比赛中所做的巨大部分。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!