带伤狂轰47+7+5,东契奇一战封神创7纪录

带伤狂轰47+7+5,东契奇一Zhàn封神创7纪录
  过Qù的这一夜,欧锦赛继续如火如荼地进行着,法国和斯Luò文尼亚的比赛堪称火星撞地球。而NBA那边甜瓜安东尼新赛季的下家候选Yě逐渐露出水Miàn。

  我们Yī起来看一下吧!

  带伤狂轰47+7+5,东契奇一战封Shén创7纪录

  今天凌晨结束的ōu锦赛B组的一场小Zǔ赛中,法国和斯洛文尼亚上演了强强对Huà,最终斯洛文尼亚Yǐ88-82击败法国提前锁定小组第一出线。

  Běn场比赛,堪称东契Qí本届欧Jǐn赛最佳一战,简直就是封神之作!光是上半场比赛,面对法国外线严密的防守,东契奇手感炸裂,12投8中,Qí中三分球8中5,半场结束就Kuáng砍27分4篮板4助攻。

  下半场Bǐ赛,077火力不坠再度砍下20分,此役他出战38分钟,投Lán23投15中,其中三分球11中6、罚球12罚11中,爆砍47分7板5助1断。

  值得一提的是,在比赛上半场Kuài要结束的时候,东契奇在争抢防守篮板的过程中,被对手肘部击到脑袋,血染赛场,所以下半场比赛他Shì带伤作战的。

  在砍下47分7篮板5助攻以后,东契奇一战更是创下了7项纪录:

  1、47分打破了字母哥前天ShànChǎng41分的纪录,成为本届欧锦赛单场最高得分。

  2、上半场比赛,东契奇就轰Xià27分,半场27分是本届欧锦赛半场得分纪录。

  3、单场47分超越了01年诺维茨基的43分,是欧锦赛历史Shàn场第二高得分,最高得分是1957年比利时球员特伦Sī的63分。

  4、单个球员一场比赛轰下47分,是斯洛文尼Yà国际比赛队史纪录。

  5、单场47分也是东契奇欧Jǐn赛生涯和国家队生涯单场最Gāo得分。

  6、47分也是欧锦赛近65年单场最高得分。

  7、Dōng契奇成为21世纪第四位能够在欧锦赛单场轰下40+的球员,前3位分别是诺维茨基、加索尔和Zì母哥。

  安东新赛季下家4选1